Por FM MARIN 90.5 "El faustball no tiene descanso"

sábado, 24 de abril de 2010

¿Se conforman con un 2-3?

Foto : Martín Silcher (Sag Vb).

Cuando ya estaba por caer la tarde en San Fernando , había llegado el momento en el cual los chicos del Sub 21 querían demostrar todo su potencial frente a la primera de Ballester , pero no alcanzo y así calleron en un partido peliadisimo a 5 sets.El primero comenzo con una gran actuación de ambos clubes pero las pegadas de Martín Silcher(SAG VB) y algunos errores defensivos por parte del Trébol , dejarían en claro todo para la primera parte.En el segundo los "pibes" con el mismo resultado al anterior set , pero esta vez a su favor , llegarían al empate transitorio.El trébol creció para el tercer set y así fue que con su gran demostración y buen faustball se lo llevo por uno.El conjunto visitante no quería que terminara así el partido y así logro nuevamente empatarle a los locales , 2-2.Pero el ultimo set fue pura decaída y errores de los juveniles y le costo caro , debido a que por esas fallas , Ballester lograría llevarse el ultimo set y el partido , dejándolo a los dirigidos por Federico Fritz con una gran duda.

Para el próximo sábado estará previsto un amistoso pero , esta vez Punta Chica y sus chicos visitarían a la institucion de Villa Ballester.